FussionCook - Carne de porco com batatas



1 lombo de porco de 1,5Kg
1 kilo de batata média
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Coentros em pó
Polpa de tomate
Sal e pimenta
Azeite
Vinho branco
Pimentão doce em pó

Parta a carne em pedaços grandes.
Regue a cuba da FC com azeite e coloque os pedaços de carne de forma a preencher todo o fundo.
Tempere com a cebola, os dentes de alho, os coentros, sal, pimenta, a polpa de tomate e regue com o vinho até cobrir.
Por cima da carne coloque as batatas.
Tempere-as com pimentão doce em pó, cebola, alho e pimenta.
Tape a panela e programe por 40 minutos/manual com válvula fechada.
Quando terminar, deixe repousar por 5 minutos e abra a válvula para sair o vapor.
Tire a tampa e sirva.


Mensagens populares