Bimby & Máq. Waffles - Waffles com avelã

Esta receita foi criada a pensar nos gostos cá de casa, espero que gostem!!
Se gostarem delas crocantes, convém deixá-las mais uns minutos na máquina até ficarem bem douradas, caso gostem delas mais moles convém tirá-las da máquina mais brancas... fica ao vosso gosto :-)
Bom apetite!!


250gr de farinha com fermento
100gr de açúcar
3 ovos
Sal q.b.
60gr de manteiga
100ml de leite
100gr de avelãs


Colocar no copo as avelãs e triturar, 10 seg. vel. 8. Reservar.
No copo deitar o leite, o sal e a manteiga, programar 2 min., Temp. 37º, vel. 2.
Acrescentar a farinha, os ovos, a avelã triturada e o açúcar, programar 20 seg., vel. 8. 
Aquecer a máquina de waffles e colocar 1 colher de sopa bem cheia na sua superfície depois de ser previamente untada com margarina. Deixar dourar.


Sempre que for fazer novo waffle convém untar sempre a máquina com margarina para que não se pegue.
Servir com manteiga


ou mel.


Mensagens populares